- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe noch selten eine negative Bewertung geschrieben. Wir waren schon in einigen Clubs, alle würde ich jederzeit wieder besuchen. Der Masmavi ist leider nicht in diese Auswahl geraten. Schade trotz der sehr schöne gepflegte Anlage. Der Club könnte so viel Potenzial haben. Und laut einiger Stammgäste war es auch in den vergangenen Jahren besser. Personal gibt sein Bestes unter den Voraussetzungen. Positiv zu bewerten ist, dass man die Kinder den beheizten Pool in den Osterferien benutzen durften und es an manchen Abenden Heizstrahler gab...
Im Haupthaus sind die Zimmer super hellhörig. Wenn im Foyer in der Nacht gelärmt wird, hört man dies in den Zimmern vor allem in denen mit Nähe zu den Treppengängen. Am Zimmer selbst war nichts auszusetzten. Leider gab es ab und an zerschlissene Handtücher, die ich max. zum trockenreiben des Hundes nutzen würde und bei der Bettwäsche hatten wir auch einen Riss.
Das Essen auch in den Spezialitätenrestaurants war zum Teil kalt, max. lauwarm. Die Auswahl war mager. Am Galaabend bzw. Ostern gab es nicht wirklich etwas Besonderes. Im Downtown wurde man durchs Essen gehetzt und die Hauptspeise kam obwohl man noch bei der Vorspeise war. Im Sofras waren die Hauptspeisen abgesehen vom Lamm max. lauwarm. Ja wir wurden satt, man hat auch immer etwas gefunden, aber es geht sicherlich besser. Und nach Gesprächen mit Stammkunden wurde klar, die Qualität hat kommen gelassen.
Der Service war gut, das Personal sehr bemüht. Was bei mir keinen Anklang fand war der Stimmenfang für Review durch die Mitarbeiter. Dies ist sicherlich durch das Management initiiert
Die Fahrt zum Hotel ist ca. 45 Minuten. Um das Hotel ist nur das große Regnum, dieses ist zur Zeit am Bauen, direkt neben dem Hotel (Village). Anders als in der Beschreibung von TUI ist das Hotel nicht bis Ende April 2023 fertiggestellt. Das Hotel ist ganz klar noch im Rohbau.
Am ersten Tag der Sommersaison wurde ich fast aus dem Pool gejagt. Pools öffnen um 10 Uhr, ich war gegen 1130 im Activity Pool um meine Bahnen zu ziehen. Da kam ein Mitarbeiter und verlangte, dass ich rauskomme, da der Pool jetzt sauber gemacht werde. Sorry so etwas sollte vor 10 Uhr passieren, morgens hat es nicht gestürmt. Und bei 16 Grad Wassertemp komme ich auch nicht raus und gehe dann ein 2. rein. Das Abendprogramm und die Stimmung waren zum Teil richtig schlecht (mit Ausnahme Galaabend, und Auswahl von den 3 Songs wo am meisten zu getanzt wird und Bauchtänzerin). Die Bands waren zum Teil sehr schlecht. Zum Teil fehlte auch bei der Kälte die Heizstrahler.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | AG |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team