Walter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Masmavi muß noch von den anderen Clubs lernen

Leider ist die Anlage viel zu groß und einem Robinson Club nicht würdig. Lange Schlangen schon vor dem Restauranteingang. Viele umgingen dies in dem sie den Aufzug benutzten und die schönsten Tische waren dann belegt. Auch beim Essen lange Schlangen bis der Teller belegt war waren die Speisen kalt auch die Qualität der Speisen waren nicht wie in anderen Robinson Clubs. Als aktiver Golfspieler und mit den schönsten Anlagen in unmittelbarer Nähe war es leider nicht möglich direkt im Club Ausrüstung auszuleihen und Golfausflüge wurden auch nicht angeboten, Golf null und das in Belek.

• Wir hatten uns auf neu renovierte Zimmer gefreut leider war das nur im Schlafbereich. Badezimmer sind leider veraltet Dusche hat nicht funktioniert ( Duschkopf war total verkalkt und wurde erst nach mehrmaliger Reklamation ausgetauscht). Leider bekam man nach dem duschen nasse Füße weil die Dusche nicht dicht war.

• Die bezahl Restaurants haben wir nicht getestet aber die Bars und Strandrestaurants sind o.k. aber es wird immer das gleiche angeboten. Essen ist überall nur lauwarm auch im Hauptrestaurant. Der weiße Abend ist leider wegen schlechtem Wetter ausgefallen wurde aber nicht nachgeholt und das alternativ Programm war langweilig und wurde nur von wenigen Gästen angenommen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön und wird gut gepflegt. Leider sind außerhalb des Clubs die Hotels höchstens zu 20 % belegt die Strände nicht gepflegt. Strandspaziergänge bieten keine schöne Kulisse. Einkaufstouren zu dem nahe gelegen Belek sind leider nur mit dem Taxi erreichbar leider werden keine Schuttelbusse angeboten.

• Schlecht

• Sport

Leider war das Sportangebot sehr dürftig und wie erwähnt wurde Golf nicht angeboten trotz der schönen Plätze in naher Umgebung hier wurde auf den Robinson Nobilis hingewiesen. Der Club wird wahrscheinlich ein Kinder Familien Club werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Deine Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, deswegen haben wir sowohl dein Lob als auch deine Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wenn du uns die Chance gibst, dein Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir dir, unser Bestes zu geben, damit du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Dein ROBINSON Club MASMAVI Team

Offizielle Hotel Homepage