Wunderschöne, moderne und schicke Anlage mit 10 Pools, Wasserrutschen, tollen Restaurants, super Entertainern und an schönem Strandabschnitt.
Super-schicke und moderne und großzügige Zimmer...alles neu eingerichtet in tollen Farben. Kleine Besserungen werden in der Winterpause behoben!
Riesige Buffets, jeden Tag ein anderes Themenbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mehrere à-la-carte Restaurants, Snackbar, Beach-Restaurant und tolle Bars. Kubi - du bist unser Mann ;)
Zimmermädchen sprechen nicht/kaum deutsch, aber wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde dies meist direkt behoben.
Der Transfer dauert nur eine halbe Stunde ab Antalya. Wir haben keine Ausflüge unternommen, weil im Club einfach alles geboten wird.
Mehr Entertainment geht kaum!!! Sehr engagierte Entertainer, toller Fitnessraum, sehr, sehr gute Kurse und freundliche und aufmerksame Trainer. So viel Sport habe ich noch nie in meinem Urlaub gemacht! Irina, Mona, Tina und Jannar - die besten!!! Macht weiter so!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, wir möchten uns gerne für deine tolle Bewertung bedanken! Es ist immer wider schön zu lesen, dass unsere Gäste den Urlaub bei uns aus vollen Zügen geniessen. Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere ROBINs weiter! Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst und halten dir ein schönes Plätzchen frei. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei dein Team MASMAVI