- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wohl schlechteste Hotel in der Türkei was ich bis jetzt besucht habe!!! Das einzig positive, war der Strand! Das Hotel ist insbesondere abends sehr laut. Die Musik hält einen auch im Zimmer bis spät in die Nacht wach.
Also die Zimmer waren recht klein, aber ausreichend. Die TV Programme war Gut. Das Bett war eine Katastrophe! 1. 60 m für 2-Personen. Die Matratze war leider nicht die beste! Wir waren im Haupthaus, 5 Stockwerk ein super Blick zum Meer!!! leider wurden wir aber jede Nacht teilweise bis 2:00 Uhr mit lauter Disco Musik versorgt! Bis 00:00 Uhr vom eigenen Hotel ab 00:00 Uhr dann vom Nachbarhotel. Wer wenig Schlaf braucht ist hier gut aufgehoben.
Das Essen ist eintönig und hat mittlere Qualität ,die meisten Fleischgerichte, sind Vorkochen und werden dann Aufwärmen, vom Essen her war es das schlechteste was ich je in der Türkei erlebt habe. Es hat den Charme von einer Krankenhauskantine.
Man hat immer Hilfe gekriegt, wenn man etwas beantstandet hat, wie z.B. leere Minibar. Wie schon geschrieben konnte man sich mit Englisch bzw. Rusisch verständigen. Es gab auch einige Kellner mit Deutschkenntnissen. Das Zimmer wurde täglich (wenn man wollte) gereinigt bzw. die Badetücher werden auch täglich gewechselt.
Direkt am Strand. Zum Einkaufen etwas abgelegen. 3 km zum shopping. Taxi kostet zehn Euro pro Fahrt in die Stadt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team