Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr Durschnitt geht nicht!

Eher schlecht

Das Hotel, die Anlage, der Service wirkt wie ein Ausflug in die 90iger. Insgesamt lieblose Massenabfertigung und das in einer Nebensaison (!!!). Positiv ausgedrückt mehr Durchschnitt geht eigentlich nicht. Hervorheben muss man den wirklichen schönen Strand/ Meer und die Qualität des Essens. Den Rest kann man sich leider sparen.

• Lagoon Zimmer sind groß, lieblos und geschmacklos (persönliches Empfinden); Haupthaus sieht "alt" aus

• Essen qualitativ top; Räumlichkeiten, Menschenmassen, Plätze, Akustik einfach nur gruselig. Man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle

• Unterirdisch; Massenabfertigung; fühlt sich an wie in einem Ferienlager und das zu einem doch ordentlichen Preis

• Schöner Strand, sonst nichts. Nächste Stadt Kadriye per Taxi für 25.- hin und zurück erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage