- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel, die Anlage, der Service wirkt wie ein Ausflug in die 90iger. Insgesamt lieblose Massenabfertigung und das in einer Nebensaison (!!!). Positiv ausgedrückt mehr Durchschnitt geht eigentlich nicht. Hervorheben muss man den wirklichen schönen Strand/ Meer und die Qualität des Essens. Den Rest kann man sich leider sparen.
Lagoon Zimmer sind groß, lieblos und geschmacklos (persönliches Empfinden); Haupthaus sieht "alt" aus
Essen qualitativ top; Räumlichkeiten, Menschenmassen, Plätze, Akustik einfach nur gruselig. Man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle
Unterirdisch; Massenabfertigung; fühlt sich an wie in einem Ferienlager und das zu einem doch ordentlichen Preis
Schöner Strand, sonst nichts. Nächste Stadt Kadriye per Taxi für 25.- hin und zurück erreichbar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team