Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Mein sechster Aufenthalt: Service und Freizeitangebote überwiegen

6ter Besuch im Masmavi. Es verändert sich immer mal wieder etwas. Ich empfinde den Service, die wunderschöne Anlage sowie das umfangreiche Freizeitangebot als Herausstellungsmerkmal. Leider empfinden wir das Essen als nicht mehr so lecker und umfangreich wie die letzten Jahre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer Lagoon. Leider wurde das zweite Bad entfernt was wir als großen Nachteil empfinden. Zum weiteren sind die Schlafsofas die man anstatt der vollwertigen Betten vorher hatte eine absolute Zumutung. Ohne Auflagen bekommen selbst Kinder kaum ein Auge zu.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider wirklich ein Kritikpunkt den wir anbringen müssen. Das Frühstück empfinden wir als das beste am Tag. Frische Croissants, tolle Eier-Speisen und reichhaltige Auswahl an Obst, Käse sowie Saft und Joghurt! Toll Mittagessen am Beach leider sehr abgespeckt. Keine Gözleme Frau mehr, keine zusätzlich Kartoffelstation oder Show Cooking. Abendessen: Leider hat uns hier der Geschmack nicht zugesagt. Fleisch wird wirklich nie gut zubereitet. Das Tepanyaki fanden wir wirklich sehr sehr lecker. Aber auch wirklich eins der größten Kritikpunkte ist das mittlerweile wirklich schlimme Geschirr und Besteck und allen Bereichen der normalen Restaurants. Hier muss dringen gehandelt werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich finde den Service wirklich absolut herausragend. Serkan ( Manager) ist immer präsent und ein absolut toller Mensch der alles für seine Gäste möglich macht für einen tollen Urlaub. Alle Kellner sind total fleißig! Irfan von der Hauptbar und sein Bruder sind hammer! Der Kids Club fanden wir auch richtig toll und alles Mädels dort machen einen Super!! Job. Sie sind liebevoll und total engagiert zu den Kinden und kennen nach kürzester Zeit die Namen.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen, Müll-Sammler am Strand, Nur noch Wasserspender anstatt Plastik Flaschen. Toll!

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ist sehr schön. Leider wurden noch nicht alle Sonnensegel aufgebaut was natürlich ein Problem ist wenn man den ganzen Tag in der prallen Sonne liegen muss. ChillOut Bar wurde mit tollen Möbeln und Deko aufgepimpt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Auch an kalten Tagen kann man in die Saunen und sich bei einer Massage entspannen. Auch das der Pool am Spa noch beheizt wird ist toll für die Kids.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

2tes absolutes Herausstellungsmerkmal sind die Events, Party´s über den ganzen Tag verteilt! Es ist Wahnsinn was hier jeden Tag tolles auf die Beine gestellt wird. Weiter so!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.