Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir gefällt der Club und das Konzept sehr !

Mir hat der Club und das Konzept sehr gut gefallen. Ich war von Robinson aufgrund der Möglichkeiten für Familien immer überzeugt. Bin jedoch kein Typischer Club Urlauber und sitze gerne beim Essen am eigenen fisch und nicht an den üblichen großen Club Tischen bei den man sich zur Zwangskonversation genötigt fühlt oder die täglichen Sportlichen Leistungen der Gäste bewundern muss. Auch finde ich es toll Gäste aus anderen Ländern im Club zum haben das belebt - mir ist aber klar die klassischen Robinson Gäste sehen das wohl etwas anders.

• Sehr schön und neu wir waren im Haupthaus von dort war alles leicht erreichbar.

• Unbedingt das Türkische Beach Restaurant besuchen. Ohne Aufpreis und sehr lecker frisch vom Grill.

• Der Strand ist sehr schön und auch gut für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Team MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage