Ansicht hat das Hotel eine schöne Anlage, jedoch fanden wir einige Mängel am Service & beim Essen. Der Strand ist wirklich einmalig, das hat unseren Urlaub wirklich um einiges gerettet. Einige Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, das muss man schätzen. Jedoch fühlten wir uns einfach nicht wie in einem 4-5 Sterne Hotel, eher in einem Standard Hotel. Zudem erwartet man schon für das viele Geld eine anderes Feeling.
Zimmer sind wirklich Top.
Die Auswahl war ok, jedoch sehr einheitlich und es hat sich ständig wiederholt (Hauptrestaurant). Da kenne ich von anderen Magic Life Hotels einen viel besseren Standard. Der Geschmack hat nicht überzeugt. Für Deutsche die gerne Fleisch essen, würde ich das Hotel nicht empfehlen! Wir waren auch in einem Spezialitätenrestaurant dazu sage ich lieber gar nichts..
Die Rezeption kam mir etwas ungelernt rüber, jederzeit nett aber wenig informativ & geschult.
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Minuten ist man in der nächsten Stadt. Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt (jedoch ist war der Fahrstil unseres TUI Busfahreres wirklich SEHR riskant - trotz Kinder!)
Große Auswahl, wie auf der Homepage beschrieben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |