Besonders gut gefallen hat mir die große Auswahl an Sportaktivitäten. Ebenfalls sehr gut war das Animationsprogramm am Abend im Amphitheater. Die Tanz und Akrobatik Shows sind super ! An der Pool Bar gibt es jeden Abend entweder live Misik, Karaokeabend, Disco, White Party und vieles mehr! Was mir nicht gefallen hat war der riesige neue Hotelkomplex genau nebenan. Dieses riesige neue Hotel versperrt die komplette Sicht auf das wunderschöne Taurusgebirge. Ausserdem blockiert es die Sicht auf den Sonnenuntergang. Zudem waren teilweise noch Bauarbeiten im Gang, die auch laut waren. Was mir auch nicht gefallen hat war die Musikbeschallung an allen Ecken. Teilweise Überschneidung der Musik aus verschiedenen Bereichen. Es braucht nicht überall permanente Beschallung ! Ein wenig Ruhe tut auch mal ganz gut !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war vom Platz her ausreichend. Es wäre gut, wenn an einer Wand noch ein paar Kleiderhaken angebracht wären, dass man seine Jacken aufhängen kann. Das WC war von der Sitzhöhe sehr niedrig. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal ist riesig und der Andrang an den Buffets dementsprechend. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Speisen, man findet immer etwas. Zudem gibt es auch Themenabende, wie z.B. "Fisch" oder "Türkisch" etc. Beim Frühstücksbuffet stehen auch mehrere Karaffen an Säften, wobei es sinnvoll wäre, das Obst und Gemüse mit einem Entsafter zu Saft zu machen, anstatt einfach in Wasser zu legen. Da es ein großer Speiseraum mit vielen Gästen ist, ist natürlich auch die Geräuschkulisse laut und hektisch. Die Getränke bestellt man bei der Bedienung. Hier sind einige Kellner etwas überengagiert und schenken unaufgefordert Alkohol nach, das sollte nicht sein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Überwiegend freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Sport
Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft des Hotels ist schön angelegt. Es gibt verschiedene Pools, für verschiedene Kategorien. Ein Pool ist beheizt, deswegen auch stark frequentiert. Der Sportpool ist ziemlich kühl, da muss man sich schon bewegen, um nicht zu frieren. Im Sommer wahrscheinlich eine angenehme Abkühlung. Dann gibt es noch einen Pool für 16+
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Jedes Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Man kann aber den Strand auch unendlich entlanglaufen. Jeder Strandabschnitt, der zu einem Hotel gehört ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet und gepflegt. Ansonsten ist der Strand eher nicht besonders attraktiv. Rechts vom Hotel entsteht gerade ein neuer, riesiger Hotelkomplex, hier ist der Strand eine einzige Baustelle.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel hat tip top neue Mountainbikes, für tägliche Mountainbike Touren. Die geführten Touren sind in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen und Strecken. Es gibt auch viele andere Sportstunden, von Yoga über Pilates, Zirkeltraining, Step Airobic etc. Ausserdem ein Fitnessstudio mit Geräten und Hanteln. Im Sportpool wird Wassergymnastik und Wassercycling angeboten. Es gibt wirklich sehr viel Sport Angebot.
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team