Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
NIE wieder/ nur die B-Klasse von Magic Life!

Eher schlecht

Das Hotel ist die B-Klasse von Magic Life Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Village-Zimmer würde ich nicht empfehlen - sehr klein und wenig Platz - den Preis nicht wert Die Pool-Zimmer sind sehr schön und geräumig - aber viel zu teuer Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Village Zimmer sehr klein und alt. Kleine Betten - eine gemeinsame Matratze - jede Bewegung des Partners spürt man. Badezimmer auch sehr klein und dunkel - sehr schlechtes Licht.

• Gut
  • Vorspeisen und Hauptgänge waren sehr gut. Bei den Nachspeisen hat es immer das selbe gegeben - keine Abwechslung Atmosphäre im Speisesaal war eher laut. In den Themen-Restaurants war es sehr angenehm und sehr gut. Was uns sehr gestört hat, waren die schlechten Cocktails bzw. alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke. Es gab keinen einzigen guten Cocktail-der Alkohol hat so ekelhaft geschmeckt. Cola, Fanta und Sprite konnte man auch nicht trinken-alles nur gefaktes Zeug. Das einzige was gut war, war Wasser und Bier, was anderes konnte man nicht trinken.

• Das Personal war super - haben sich sehr Bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Fahrzeit ungefähr 30 Minuten - kommt darauf an wie viele Hotels der Bus anfährt!

Hat uns nicht gefallen. Die Bogenschießanlage war das schlechteste was ich jemals gesehen habe. Das Material ist veraltet - die Pfeile in einem sehr schlechten Zustand - das war eine Frechheit!!!! Darts, Shuffleboard und Boccia war nur am Nachmittag - nicht wie üblich im Magic Life Vormittag und Nachmittag. Wir fahren immer Magic Life da wir diese Sport/Freizeitaktivitäten lieben und bisher immer zufrieden waren. Sämtliche Sportarten wie Bananaboot usw... sind nicht mehr im Preis inbegriffen - und trotzdem zahlt man viel Geld um in diesen Club Urlaub zu machen Entertainment war OK! Die Shows sind nicht die Besten aber OK! Tanzabende haben auch gepasst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage