Wunderschöne Anlage Modern eingerichtete Zimmer Sehr freundliches Personal Auch für Kinder sehr geeignet. Jeden Abend ein neues Thema im Self Service Restaurant und auch danach an Animation fehlte es nie
Es wurde jeden Tag das Bett gemacht der Boden gewischt Zwei Minuspunkte muss ich hier geben, erst am 10 Tag wurden die Haare am Abfluss entfernt und der Spiegelschrank wurde nie geputzt. Täglich kamen mehr Fingerabdrücke dazu am Spiegel
Das Angebot war riesig und alles war sehr Appetitlich präsentiert. Jeden Tag gab es etwas anderes. Uns hat sehr gut geschmeckt
Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Personal, wie zum Beispiel: Kivang Güncii, ( Restaurant Chef) Hasan Gikailer und Emra Ipek haben uns immer sehr freundlich bedient und waren auch sehr herzlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Mit dem Taxi kann man sehr schnell Belek, Kadrye oder the Land of Legend erreichen
Sehr viele Angebote,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrizia |
Hallo Patrizia, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freud uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team