Franzi (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für Familie, top Anlage

Eine sehr schönes Hotel, sehr sauber und schön grün. Die Pools sind der Hammer. Die Bars, vor allem, die Chillout Bar am Strand sind sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmerupgrade mit direktem Zugang zum Pool. Mit Kindern, die alle schwimmen konnten, von Vorteil. Alles in allem eine perfekte Anlage. Die Sportkursse waren gut, hätten für unsere Verhältnisse ein bisschen herausfordernder sein können, aber dass kommt auf jeden selbst an, also keine Kritik. Einzige Kritik ist das Buchungssystem. Hier musste man sich den Wecker 24h vorher stellen und sofort den Kurs buchen, sonst war immer alles schon ausgebucht. Essen super, Zimmergröße der Familienzimmer am Lagoon Pool perfekt und schön geräumig. Alles sehr sauber. Unsere Kinder waren von den freilaufend Katzen und Schildkröte begeistert. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Tischanzahl während des Abendessens im Hauptrestaurant. Wir waren 7 Personen und hatten am Abend manchmal das Problem keinen Tisch mehr zu bekommen bzw. mussten wir lange nach einem Suchen. Toll war noch, dass man Bälle und Schlägerspiele ausleihen konnte. Teilweise waren Jahreszeit-bedingt die Pools sehr kalt. Der Pool am Spa und das Hallenbad waren allerdings beheizt. Alle anderen nicht. Meine Kinder waren nur einmal daher Rutschen. Es war ihnen trotz Neo doch zu kalt.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage