Eine traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Die unzähligen Pool´s, die Rutschenanlage, die Bar´s, das Strandrestaurant und, und, und. Das Personal ist überaus hilfsbereit, immer offen für Wünsche. Die Abendanimation - traumhaft. Ich kann nur sagen, wir waren im August 2016 dort, im Juni 2017 und wir kommen wieder - ganz bestimmt. Erholfung pur für die ganze Familie!!!
Traumhafte, frisch renovierte Zimmer. RG war immer bestens. Hier kann man sich wohlfühlen!
Wer hier nicht zufrieden ist - wo dann. Die Qualität der Speisen, die Reichhaltigkeit und die abwechslungsreiche Auswahl - Perfekt. Einziges Manko - aber allgemein bei Robinson nicht nur im Masmavi - immer mehr alkoholische Getränke bzw. Cocktails müssen extra bezahlt werden. Das erwarte ich doch nicht wirklich bei dem Reisepreis!
Hier werden einem noch die Wünsche von den Augen abgelesen. Personal ist immer Präsent wenn es doch mal was zu meckern gibt wird schnell für Abhilfe gesorgt.
Transferzeit ist o.k.! Traumlage am Sandstrand!
Super. Einen großen Dank an Ati - unsere Kinder schwärmen immer noch von dem liebenswerten Fussballtrainer. Hier ist für alle was dabei - ob Groß oder Klein. Alle Geräte im Fittnessbereich auf modernstem Stand. Personal ist motiviert und freundlich - jedoch nicht aufdringlich!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, danke dir für deine lobenden Worte. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass groß & klein einen perfekten Urlaub bei uns im Club erlebt haben. Sehr gerne würden wir euch ein drittes Mal bei uns im traumhaften ROBINSON Club Masmavi begrüßen. Beste Grüße aus der türkischen Riviera Euer Team des ROBINSON Club Masmavi