Anja (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Schöne Anlage, direkt am Strand mit tollen Freizeitangeboten und einem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Gerne komme ich immer wieder in diesen Club, weil ich mich hier auch immer etwas wie zu Hause fühle. Man kann hier jeden Tag auf unterschiedliche Art und Weise genießen.

• Danke an Aylin für das wunderschöne Zimmer und deine immer liebe und immer hilfsbereite Art. 🙏

• Sehr vielseitiges Angebot

• Toller und netter Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar. Einen ganz großen Dank an Hassan für den wunderschönen Tisch im Restaurant The Flavour Auch einen ganz großen Dank an Ebru vom Guest Service für die liebe Reservierung des Daybeds

• Direkt am Strand und mit dem Taxi nur ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt

Super Entertainment Team. Besonderen Dank an Teens Entertainer Marie, an Lilly, Jodie, Sara, Ever, Gigi und Oktay. Es macht so viel Spaß mit euch und ihr seid immer alle freundlich, nett und bester Laune zu jeder Zeit. Großes Lob!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025