Silke (56-60)
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel ist perfekt, es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Das ganze Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Hier findet wirklich jeder etwas zu essen! Die á la carte Restaurant sind auch sehr zu empfehlen, vor allem das Steak House war eine Geschmacksexplosion, da möchte ich mich bei Enver, Ercan E. D. Sous Chef , sowie a‘la carte Restaurant Chef Hamit und Sezgin ganz herzlich für eure Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den hervorragenden Service bedanken . Auch das àla carte Restaurant Green Curry ist sehr zu empfehlen, danke an Hasan mit Team sowie das essen im Levante (türkisches Restaurant) und im Flavor war sehr lecker,danke hier an Yildiz und Mehmet I. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker, auch die freundliche Art des Personal dort ist überragend, ein großes Dankeschön an Mehmet Y. Service Manager ,Mehmet AChef, Sahin A. A. , Fatma, Irem, Yasemin, Adem K., Adem U., Ulas, Ceyhun,Mehmet A. B. Das Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Lagoonbereich war sehr großzügig geschnitten mit zwei Badezimmer und einem großen Balkon. Das Zimmer wurde täglich geputzt,die Betten frisch gemacht und mit liebevollen Handtuchtieren dekoriert, vielen Dank an Elvan für deine täglichen Überraschungen. Auch den Fotografen Mehmet möchte ich danken für seine wunderschönen Fotos.Dank auch an Mehmet E. B. von der Poolbar für deine leckern Cocktails Auch danke an Cemaliye von der chillout Bar . Ein riesengroßes Dankeschön an Ibrahim und Ebru vom Gästeservice, ihr lest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem.Danke auch an die Reception Managerin Aylin für deine Hilfe. Das Hotel hat alles was man sich nur wünschen kann, wir kommen wieder .

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Silke

Liebe Silke, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage