Tanja (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut

Die Anlage war schön und die Pools toll. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider wurde nur oberflächlich geputzt und das Geschirr (Teller, Becher) war nie richtig sauber. Wir haben dann das Geschirr vom großen Buffett genutzt. Unser Zimmer war leider auch nur oberflächlich sauber. An den Duschfliesen fand ich noch Überbleibsel der Vorhänger. Das Personal war nett und Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Fotografen-Team war wahnsinnig aufdringlich und hat uns 2-3 mal täglich auf ein Fotoshooting angesprochen. "Wir machen Fotos, wenn Mama dich lieb hat und schön findet, dann kauft sie die Fotos auch." Daraufhin sind wir Umwege gegangen oder zum Abendessen beim Seiteneingang rein. Das Team vom Kinderclub war froh um jedes Kind, das nicht teilgenommen hat und hat sich dementsprechend auch keine Mühe gegeben die Kinder "kennenzulernen". Nur Luisa hat sich wirklich Mühe gegeben, aber da war der Zug schon abgefahren.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte leiten wir an den jeweils zuständigen Manager weiter. Auch den Betreiber des Photo-Shops haben wir informiert. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage