Pure Entspannung Da ich in Deutschland sehr hart arbeite und sehr gestresst bin war dieses Hotel wirklich für mich das Beste man hatte von allem etwas; Entspannung, Unterhaltung, die Anlage ist sehr groß sodass man keine Haufen von Menschen sieht, alle sind gut verteilt man bekommt immer einen Platz am Pool , Strand und einen Tisch . Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl. Das Personal ist top super geschult, dass kann ich am besten beurteilen da ich selber in meinem Beruf auch Personal habe . Hiermit möchte ich mich bei allen Animateuren vor allem Kaan O. ganz herzlich bedanken . Und auch einen ganz großen Dank an Herrn Hayri b. , Mehmet D. ,Efe E. und die süße von guest Ebru G. 👍 War in vielen Hotels aber das war bis jetzt das beste , würde immer wieder kommen . 🥰 Familie Mercan
- Wellness
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunday |
Liebe Hülya & Familie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team