Nati (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson Club mit vielen Engländern

Enttäuscht hat uns, dass das Fischrestaurant auch 5 Wochen nach der Eröffnung noch nicht geöffnet war. Durch die neue internationale Ausrichtung geht leider das Robinson-Gefühl etwas verloren. Viele englische Gäste. Ständige Präsenz vom Clubmanager Andi, top! Meist tolle Shows, die White-Party war herausragend.

• Familienzimmer im Haupthaus eher klein und wenig Stauraum, aber stylisch. Bad sehr klein, kaum Ablageflächen und keine Haken für Handtücher. Tägliche Reinigung der Zimmer oberflächlich. Betten waren gut, Balkon klein.

• Essen im Hauptrestaurant war überwiegend gut, leider hat erst an unserem Abreisetag das Fischrestaurant geöffnet. DIes ist natürlich sehr enttäuschend wenn es so angepriesen wird und dann nicht verfügbar ist. Sehr gut war das Spezialitätenrestaurant Spice. Es war wirklich ein Genuss für den Gaumen. Sommerdrinks wie Aperol Sprizz oder Hugo müssen leider bezahlt werden.

• Sehr freundlliches Personal, auch wenn ab und zu Verständigungsprobleme aufgetreten sind. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert.

• Fahrt vom Flughafen dauert eine gute halbe Stunde. Schöner, hoteleigener Strand, einige umliegende Hotels geschlossen.

• Gut

Hervorzuheben ist der kompetente, lustige und engagierte Tennistrainer Daniel, der einem mit vollem Einsatz und viel Spaß das Tennisspielen beibringt. Für Familien mit Kindern sind die Rutschen hervorzuheben. Schöner Wellnessbereich, sehr viele Pools, schöner Strand. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Nite Club nicht der Rede wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nati

Liebe Nati, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dich unser Spezialitätenrestaurant SPICE so überzeugt hat und da unser SEA jetzt geöffnet ist, ist dies ja der perfekte Grund schnell wieder einen Besuch im ROBINSON Club Masmavi abzustatten. Eine Cluberöffnung ist eine grosse Herausforderung für das gesamte Team, deshalb arbeiten wir jeden Tag an uns, um unsere Leistung zu verbessern aber auch diese besonderen ROBINSON Gefühle im Club zu erschaffen. Aufgrund der neuesten Bewertung, dürfen wir meinen auf dem richtigen Weg zu sein und diese Clubatmosphäre immer mehr verbreiten zu können. TUI Deutschland hatte im letzten Jahr beschlossen, eine Strategie zur Internationalisierung einzelner ausgewählter Clubs durch zuführen, dazu gehört auch der ROBINSON Club Masmavi. Wie du ganz richtig erwähnt hast wird unser Club auf dem englischen und dem skandinavischen Markt, sowie in den BeNeLux Länder angeboten. Viele unserer Gäste begrüssen die neue Mischung in unserem Club. Wir hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Masmavi begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Dein ROBINSON Club MASMAVI Team

Offizielle Hotel Homepage