isabelle (51-55)
Alleinreisend • November 2023
Rundum erholsamer Wellnessurlaub 👌🏼

Es war ein rundum sehr erholsamer Wellnessurlaub! Sämtliche Angestellte bemühen sich, die Gäste glücklich zu machen! Das zeichnet für mich das Masmavi aus! Das war unser dritter Urlaub im Masmavi und wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Lagoon Zimmer sind wirklich sehr gross, stilvoll, hell und schön und bieten sehr viel Platz, Stauraum und Komfort. Der Balkon ist geräumig und mit wunderbarem Blick auf die schöne Garten- und Poolanlage. Ich habe dieses schöne Zimmer sehr genossen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet ist riesig und bietet für alle etwas, auch für Vegetarier/Veganer. Viele Speisen werden an den verschiedenen Kochstationen frisch zubereitet. Ich war bis zum letzten Tag der Saison dort und selbst am letzten Tag war das Frühstücksbuffet mit frischen Blumen geschmückt und die Auswahl sehr vielfältig. Ein grosses Kompliment und herzlichen Dank an die Küchencrew! Auch das Servicepersonal im Restaurant ist aufgestellt, freundlich und sehr aufmerksam....herzlichen Dank an Adem für den tollen Service!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Anfragen/Wünsche werden im Masmavi sofort erfüllt. Der Leitsatz "We are happy if you are happy" wird wirklich gelebt! Duty Manager Ibrahim und Kais von Guest Relations kümmern sich hervorragend um die Gäste! Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit!! Ihr tragt viel dazu bei, dass man sich im Masmavi ein bisschen "wie zu Hause " fühlt!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist stets sehr sauber und gepflegt. Da es oft schon etwas kühler war, war der Strand oft fast leer. Ich habe lange, schöne Strandspaziergänge genossen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Caldarium
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Ein grosses Kompliment ans Spa-Team! Serdar, Hakan und alle weiteren Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich! Die Massagen im Spa sind absolut empfehlenswert und zählen zu den besten Behandlungen die ich je erhalten habe! Herzlichsten Dank an Ali! Den schönen Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Dampfbädern habe ich in dieser eher kühlen Jahreszeit sehr gerne genossen. Herzlichen Dank!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:isabelle

Liebe Isabelle, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage