Trotz gewisser Vorbehalte aufgrund verschiedener Bewertungen hier im Internet waren wir mehr als positiv überrascht und hätten gerne noch um ein paar Tage verlängert. Wir empfehlen das Hotel für einen schönen Urlaub ruhigen Gewissens weiter und kommen gerne wieder. Zum in einigen Bewertungen erwähnten Kritikpunkt "ROBINSON-Flair" können wir nichts sagen, da es unser erster Aufenthalt in einem ROBINSON-Club war.
Wir waren im Haupthaus im 5. OG untergebracht und hatten seitlichen Meerblick. Schön eingerichtete, neu renovierte Zimmer, hübsches Bad mit begehbarer Dusche; leider keine Kofferablagemöglichkeit. Kaffeemaschine mit Kapsel im Zimmer vorhanden, jedoch wurden die Kapseln nur am ersten Tag aufgefüllt. Betten waren bequem. Auf die Sauberkeit in den Zimmer sollte verstärkt geachtet werden, hier waren offensichtliche Mängel erkennbar (unter dem Bett hat sich der Staub schon gesammelt etc.).
Top Auswahl zu jeder Tageszeit. Sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Die Themenabende waren toll - vor allem die Menüauswahl am Galaabend war unschlagbar. Wir saßen jeden Abend auf der Weinterrasse (Reservierung erforderlich ) dort war er schön und entspannt. Die Öffnungszeit am Abend sollte definitiv ausgedehnt werden; 19:00 bis 21:00 Uhr ist bei der Besucherzahl ein zu kurzes Zeitfenster. Atmosphäre: Da das Publikum sehr international war, gab es auch verschiedene Auffassungen von Benehmen und Anstand, was sich leider teilweise zu Lasten der positiven Atmosphäre ausgewirkt hat.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt und dorten unser Zimmer bereits früher beziehen. Es wird größtenteils sehr gutes deutsch und englisch gesprochen. Lediglich das Servicepersonal im Essenssaal versteht eigentlich nur die Landessprache. Hier hätten wir uns zumindest englische Grundkenntnisse gewünscht.
Toller weitläufiger Strand, sehr sauber. Zum Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Transfer lief super und es waren keine 30 Minuten Fahrtzeit.
- Wellness
- Sport
Tolles Sportangebot: Super ausgestattetes Fitnesstudio, abwechslungsreiches Sportangebot. Bei den angebotenen Fitnesskursen ist für jeden etwas dabei und die Mädels machen das super. Wir waren zur Cycling-Event-Week hier, danke an Ingo für die tollen Einheiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Poolanlage sehr weitläufig und ordentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natali und Jörg |
Liebe Natali, lieber Jörg, vielen Dank für eure Bewertung und euren Aufenthalt bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Masmavi. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Das gesamte Team des ROBINSON Club Masmavi würde sich sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der sonnigen Türkei