Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist sehr groß. Die Räumlichkeiten sind sehr einladend und sehr sauber. Es gibt viele Sportangebote, wobei wir vor allem Spinning bei Talita und HIIT bei Nicol empfehlen können. Vor allem Talita lebt und atmet ihren Beruf. Die Kinder waren viel im Kids Club, da es ein sehr abwechslungsreiches Programm gab. Özgün und Aleyna haben sich so toll und lieb um unsere Kinder gekümmert. Sie haben immer auf die Bedürfnisse der Kleinen geachtet. Der Service im Hauptrestaurant war unfassbar gut. Deniz Celik und Mehmet Bilginer sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Ihre herzliche Art sowie ihre Aufmerksamkeit kannte ich bisher nicht von anderen Hotels.
Unser Family Room war perfekt für eine vierköpfige Familie.
Das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen, welche ein hohes Niveau aufweisen.
Der Service war überragend. Beim Hauptrestaurant haben Deniz Celik und Mehmet Bilginer sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Ihre herzliche Art sowie ihre Aufmerksamkeit kannte ich bisher nicht von anderen Hotels.
Das Hotel liegt unfassbar schön am Mittelmeer. Die ganze Anlage ist sehr groß und extrem sauber. Darüber werden die vielen Grünflächen mit sehr viel Liebe gepflegt.
Ich kenne kein Hotel, welches ein besseres Freizeitangebot hat. Wir sind Mountain Bike gefahren, haben an Sportkursen teilgenommen und die Kinder waren bei, Kids Club. Ich kann die Spinning Kurse bei Talita nur empfehlen. Talita macht einen überragenden Job als Trainerin. Das gleiche gilt beim Kids Club für Özgün und Aleyna. Unsere Kinder haben sich extrem wohl gefühlt. Özgüns Art ist wünschenswert für andere Kids Clubs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team