Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir selbst werden auf alle Fälle nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Es gab leider nur eine große Decke für ein Doppelbett. Aber im großen und ganzen war auch das in Ordnung und man hätte sich eine weitere Decke dazu nehmen können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet. Das Essen war abwechslungsreich und es gab für Groß und Klein immer unterschiedlichste Speisen zu finden. z.B.: Nudelgerichte -> Es gab zum einem Bolognese im Buffet und dann gab es noch weitere fünf Nudelgerichte, die frisch zubereitet wurde (Safrannudeln, Kräuternudeln, etc.)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Jeden Tag keim der Gästeservice und fragte nach, ob wir Wünsche hätten und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch die Größe der Anlage, Aufteilung der Pools und auch die Möglichkeit viele Pools nutzen zu können, war nie ein Pool überfüllt. Man konnte jederzeit ausweichen. Es gab sogar einen Pool der nur ab 16 genutzt werden durfte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschön. Die Liegen und die Sonnenschirme sind super Es gibt wenige Liegen, die schon von manchen Besuchern im Vorfeld reserviert werden. Wobei ich finde, dass dies verboten sein sollte. Der Strand wird täglich gesäubert und alle Liegen und Tische werden zurecht gerückt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Das Angebot ist sehr umfangreich. Man wird gut beraten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenso in Ordnung
Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu betreiben. Von Fitnessstudio, Yoga, Volleyball, Fußball, Tennis, Mountainbike und viele weitere Aktivitäten. Was ich ein bisschen bemängeln muss --> Das Fitnessstudio ist ab 16, nur leider wird dies nicht kontrolliert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Allinclusive Cocktails sind völlig in Ordnung und es gibt viel Auswahl Die Events sind abwechslungsreich und teilweise sehr empfehlenswert, z.B.: Silent Disco, 80/90er Party, etc
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir haben uns ein Privattaxi für die An- und Abreise im Vorfeld organisiert. Das hat super und ohne Komplikationen funktioniert. Die Fahrtzeit vom Flughafen hat ca. 35-40 Minuten gedauert
Nur erwartete Kosten
- Ja