Wolfi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne 16+ Bereiche

Uns gefallen die verschiedene 16+ Bereiche sehr gut und sind mit ein Grund für unsere wiederkehrende Besuche. Als weitere wesentliche Pluspunkte sehen wir die ausreichende Anzahl an Sonnenschutz und Liegen sowie die großzügige, gepflegte Gartenanlage. Auch der Gäste Mix war für uns in Ordnung. Die nachstehend erwähnten Punkte sind als Verbesserungspotenzial zu verstehen. Unterm Strich bleibt eine klare Weiterempfehlung des TML Masmavi und wir freuen uns auf 2024. Anmerkung zu “Kommentar des Hoteliers“ im Rahmen der Bewertungen: Wiederkehrende Floskeln wie ‘…leiten wir intern entsprechend weiter…‘ sind nicht wirklich zielführend. Entscheidend ist die erkennbare Behebung der angesprochenen Punkte. Als Beispiel dient die über Jahre wiederholte Kritik hinsichtlich kalter oder lauwarmer Speisen aufgrund zu viel aufgelegter Ware im Magico. Auch in diesem Jahr war dies leider häufig der Fall. Eine regelmäßige Kontrolle der einzelnen Essensausgabestellen wäre doch eine einfach zu realisierende Maßnahme.

• Gut
  • Mit dem Zimmer im Haupthaus waren wir sehr zufrieden. Top dort die neuen Bett-Matratzen.

• Das Abendessen im Magico hat qualitativ Luft nach oben. Irgendwie fehlen da auch die Highlights, sehr positive Ausnahme die Auswahl dienstags im Rahmen der Magic Night. Der Wunderbar fehlt es an Atmosphäre. Die Räumlichkeit ist viel zu dunkel und wirkt irgendwie dort einfach deplatziert.

• Gut
  • Einsatz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind überwiegend positiv zu bewerten. Hervorzuheben der Guest Service. Duty Manager Ibrahim Ayvaz gibt alles für die Gäste, einfach Klasse! Lobenswert ist auch die Sauberkeit der öffentlichen Sanitäranlagen. Ständig ist hier jemand vom Reinigungsteam im Einsatz.

• Gut
  • Durchaus spannend die Frage, wie sich der Neubaukoloss der Nachbarschaft nach seiner Fertigstellung auf das TML-Ambiente insgesamt auswirkt.

Von den dargebotenen Shows im Amphitheater waren wir überwiegend enttäuscht. Diese hatten wir deutlich besser in Erinnerung. Besser gefallen haben uns die Programme am Schachbrett bzw. der Pool Bar. Alternativ immer wieder gerne die Chill-out Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Wolfi

Lieber Wolfi, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Alle in Bewertungen genannten Kritikpunkte werden selbstverständlich ans Hotelmanagement sowie die jeweils zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Dann wird geprüft, was tatsächlich geändert/verbessert werden muss. Was davon sofort erledigt werden kann, wird natürlich auch sofort umgesetzt. Andere Dinge, die nicht umgehend realisiert werden können, werden für die Zukunft notiert, um daran zu arbeiten. Freundliche Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage