Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, zum erholen

Gut

Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten einen schönen, erholsamen und sportlichen Urlaub am feinsandigen Strand zu verbringen

• Wir hatten ein Village-Zimmer im Camyuva Bereich. Ruhige Lage mit Gartenblick. Zimmer sind renoviert.

• Sehr gutes Essen und große Auswahl im Hauptrestaurant. Bei schlechtem Wetter (einmal Abends Regen ) zu wenig Platz im geschlossenen Bereich.

• Super Service in allen Bereichen. Alle Angestellte sind sehr nett und man wird überall freundlich gegrüßt.

• ca. 25 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya.

Wie bei Robinson üblich viele Sportangebote. Viele Pools. Hier kann jeder einen geeigneten Platz finden, ob mit Kindern, oder Ruhesuchend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Es hat für viele lächelnde Gesichter gesorgt. Vielen Dank dafür! Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club MASMAVI Team

Offizielle Hotel Homepage