Sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Garten-und Poolanlage . Wir waren im April 2023 da und waren von der Baustelle keineswegs gestört.
Zimmer gepflegt und geräumig
Große Auswahl an qualitativen Speisen. Man findet immer etwas auf das man Appetit hat. Das Personal in den Restaurants und Bars war durchweg freundlich und aufmerksam. Vielen Dank insbesondere an Şiyar A. immer besonders nett bedient.
Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal was auf alle Wünsche eingeht. Vielen Dank insbesondere an Duty Manager Ibrahim A., der zu jeder Tages- und Nachtzeit ansprechbar war.
Knapp eine Dreiviertelstunde vom Flughafen Antalya entfernt und in ca 10 min mit dem Dolmus von Belek und Kadriye entfernt. Direkt am Strand
Vielseitige Freizeitaktivitäten wie beispielsweise das Volleyball-spielen am Morgen und am Nachmittag. Besonders das Fitnessstudio ist auf einem außerordentlich hohen Niveau. Sauna gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team