Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE MASMAVI

Gut

Wir haben uns im TUI MAGIC LIFE MASMAVI sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude gebucht und uns über die kostenpflichtige Wunschzimmer-Option für ein Zimmer im SPA-Gebäude entschieden. Die Lage des Zimmers war sehr gut. Allerdings sind Zimmer und Bad schon in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung wäre aus unserer Sicht angebracht. Die Betten waren relativ weich; die Klimaanlage schon etwas ramponiert.

• Gut

• Service
  • Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal an den Bars und im Restaurant sowie im Guest Service und der Rezeption. Insbesondere das Team für die Mountainbike-Touren Mehmet und Ugur bieten einen super Service und sind sehr aufmerksame Guides bei den Touren. Absolut empfehlenswert! ☝🏻🚴🏻‍♂️😎 Auch das Team im Levante-Restaurant bietet den Gästen ein tolles gastronomisches Erlebnis mit einem tollen Service. Unbedingt reservieren! 👍🇹🇷

• Schnell vom Flughafen zu erreichen. Belek und Land of Legends sind vom Hotel aus gut zu erreichen. Schöner weitläufiger Strand.

Nochmal an dieser Stelle der Hinweis für die Mountainbiker 🚵‍♂️! Tolle Touren mit Mehmet und Ugur. ☝🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage