Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit sehr freundlichem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein Familienzimer über dem Spa von dem wir doppelt enttäuscht waren, denn wir haben das Zimmer gewechselt. Erstes Zimmer Richtung Meer war sehr laut , man hat die Musik/Bässe bei geschlossenem Fenster extrem gehört und der Kühlschrank war defekt und machte laute Geräusche (wurde ausgetauscht). Wir haben dann um ein ruhigeres Zimer gebeten und auch bekommen im Spa Richtung Gartem. Hier war die Geräuschbelästigung deutlich besser. Dafür hatten wir nun eine Glastüre zwischen den 2 Räumen die weder optisch noch akkustisch ihren Zweck erfüllt hat (Spalt zwischen Türe und Boden ca. 2cm. Zusätzlich hatten wir sporadisch Gerüche vom Abfluß und einen defekt an der Klimaanlage. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Riesige Auswahl und man kann eigentlich immer irgendwo etwas Essen.Es fehlen eine wenig die Highlights und bei den Vorspeisen fehlte uns etwas die Abwechslung.

• Top Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Duty Manager Ibrahim macht einen Super Job. Ist sehr bemüht um das Wohl der Urlauber. Hat sich sofort um alle Anliegen gekümmert sofern es in seinen Macht steht auch abgestellt bzw. eine Lösung gefunden - Danke

• Gut
  • Direkt am Meer, allerdings aktuell durch die Baustelle hauptsächlich optisch und teilweise akustisch beeinträchtigt. Sammeltransfer zum Flughafen war eine Katastrophe, hat uns an Terminal 1 abgesetzt. Abflug aber von Terminal 2, Sind zu Fuß nur 2,2 km und 27min lt. Google Maps. Aber dafür ist TUI verantwortlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage