Zeynep (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Das Hotel ist eine 9,5 von 10. Unser Magic-Moment: waren die Gala-Abende und der Besuch von Tarkan. Kleine Verbesserungsvorschläge: Toilette und Strandbar fehlt. Zahnstocher am Tisch. Aschenbecher im Außenbereich in den a la carte Restaurants. der Operation Manager kann nicht grüßen, Duty Manager ist perfekt, auch das public relations Team hat immer gefragt ob alles passt,

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Spa Gebäude. Das Zimmer war mit einer Türe zu dem Kinderbereich getrennt. Babybetten gab es nicht nur Reisebetten. Der Beteich von den Kindern war sehr dunkel, da es kein Fenster gab. Das Zimmermädchen hat Blumendeko auf das Bett gelegt, nachdem wir Trinkgeld gegeben haben. Das war sehr umständlich zu entfernen und vieles ist auf dem Boden gelandet. Es hat uns und ihr nur Arbeit gemacht. Trotzdem war es eine nette Geste.

• Das Essen war richtig gut. Ich war schon in fast allen Magic Life Clubs aber hier hat es mit bisher am Besten geschmeckt. Bei der Pasta Station im Hauptrestaurant sollte jedoch auch Parmesan zu einer Pasta in einer Schüssel daneben stehen. Morgens im Restaurant wollte ich an 3 Tagen in Folge ein Crossaint holen, immer war es leer leider.

• Gut
  • Am Besten fand ich den Service in den a la carte Restaurants. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Im Hauptrestaurant hat die Bedienung manchmal länger gedauert. Abends an der Poolbar war es sehr mühsam. Hier habe ich ewig auf mein Getränk gewartet. Abends zu den Shows braucht man an der Bar mehr Mitarbeiter. 2 sind zu wenig bei so viel Andrang. Die Besten Servicemitarbeiter sind am Strand (Meleke und Adem). Sie sind sehr aufmerksam und haben sich immer unsere Wunschgetränke gemerkt.

• Hat Hotel liegt ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Belek braucht man 10 Minuten. Hier empfehle ich den Bazar der immer samstags stattfindet.

• Gut

Ich fand alle Angebote super. Besonders das Tennis spielen mit Kubi (Kübelay) hat mir Spaß gemacht. Zumba mit Matheus war phenomenal, mit Renato hat es mir leider keinen Spaß gemacht. Ich möchte noch erwähnen, dass Matheus mit seiner positiven Art/ Austrahlung und seinem Talent ein absoluter Hauptgewinn für dieses Hotel ist. Auch seine aktobatischen Fähigkeiten waren umwerfend. Mir hat es leider nicht gefallen, dass Ticy bei unserem a la cart Abend (Sofra) so lange gesungen hat. 1-2 Lieder wären ok gewesen. Aber es war zu lange und seine afrikanischen Klänge haben mich so gestört beim Essen. Aber nachts macht er gute Stimmung auf der Tanzfläche. Beim Gala-Abend seine Musikauswahl war auch nicht so gut. Dart mit Sarah war auch so eine Sache. Sie hat sich sehr oft verzählt, sodass man immer mitrechnen musste. Ansonsten sind alle Entertainer sehr gut. Unsere Kinder waren begeistert vom Mini und Kids Club. Alle Miarbeiter sind dort extrem sympathisch und haben unsere Kinder sehr toll behandelt. Besonderes Lob hierbei an: Sofia (sie tanzt auch so leidenschaftlich bei der Kinderdisco), Aleyna, Arife und Nina, Holly, Luisa.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Zeynep

Liebe Zeynep, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage