Hotel mit erster Strandlage und großer Anlage. Eher ruhige Umgebung, privater Strand. Der Service ist super bemüht und das Essen wirklich gut. Der Service auch bei den Katzen nicht auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im Village Bereich. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Vor allem der Boden. Aber es war kein Teppich, was ich sehr begrüße. Die Nachtschränke hatten eine Softclose Funktion und auch die Schranktüren schließen schön leise. Die erste Woche hat Kadir bei uns sauber gemacht und hat mit viel guter Laune und Kreativität positiv zu unserem Urlaub beigetragen. In der zweiten Woche hat das Personal gewechselt dann ließ auch die Qualität etwas nach und es sind Haarschmuck und Notizzettel mit Bildern und Text verschwunden. Der Gastservice war jedoch super bemüht und hat alles daran gesetzt, unsere Laune wieder zu bessern. Wir waren super zufrieden und die Reinigung lief auch wieder besser. An dieser Stelle ein großes Lob und ein Dankeschön an Efe Efe.
Ich habe mir Gedanken gemacht, als ich manch eine Bewertung hier gelesen habe. Bitte glaubt den negativen Bewertungen nicht. Das ist so ein schmarrn. 6 Spezialitätenrestaurants davon 4 all inklusive. Ein riesiges Hauptrestaurant, ein Coffe House, eine Pommes- und Crepe-Station und ein "Snackrestaurant" welches ein besseres Buffet geboten hat, als viele andere Hotels im Hauptrestaurant. Klar gibt es eben auch Wiederholung. Aber es ist immer für jeden etwas dabei und Abwechslung gibt es definitiv. Vor allem beim Mittag und Abendessen. Die warmen Speisen werden vor den eigenen Augen zubereitet sogar auf dem Kohlegrill und es riecht nicht so, als würde man in einer Küche stehen. Das Essen wird ausgegeben und man kann so viel bekommen, wie man mag. Ich hatte oft das Problem dass ich die Köche bremsen musste, damit ich noch andere Dinge probieren kann. Es gab verschiedene Kochinseln mit Themen wie Local (Türkisch), Asia oder Pasta und Pizza. Morgens gab es frische Croissants und Omlettes, welche nach eigenem Wunsch gefüllt wurden. Das Nachspeisenbuffet hat alles getoppt. Vor allem weil es nicht so furchtbar süß war, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Mega lecker. Wer hier hungrig bleibt, hat falsche Ansprüche.
Hier an großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter der Anlage. Vom Sicherheitsdienst über die Reinigung bis hin zu den Gärtnern sind alle in dem Hotel überaus freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter tragen ein Lächeln und bei vielen wirkt dieses auch authentisch. Die Servicekräfte in den Restaurants und Bars, sowie im Coffeehouse sind klasse. Hier möchte ich ganz besonders drei Mitarbeiter hervorheben, welche uns jeden Tag versüßt haben. Masum Gül hat uns vor allem an der Strandbar bzw. Im Snackrestaurant begeistert. Immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. An dieser Stelle sei erwähnt, mit Snack hat dieses Restaurant nicht viel zu tun. In manchen Hotels ist dies das komplette Buffet :D. Im Hauptrestaurant war am Morgen immer der Restaurant Captain Necmi Özel für uns zuständig(Ü16 Terasse). Er und seine Crew waren wirklich toll. Schon ab dem zweiten Tag kamen unsere gewohnten Getränke von selbst auf den Tisch. Auch mit ihm hatten wir hier Spaß. Zum Schluss möchte ich Ercan Özer hervorheben. Er ist förmlich durch die verschiedenen Bereiche im Restaurant und Snackpoints geschwebt. Er war überaus höflich und der Service war auch bei ihm herausragend. Efe Efe war unser Gäste-Service Manager. Egal wie klein das Anliegen war, Efe hat geholfen und einen überragenden Service geboten, welcher die eigene Vorstellung überschritten hat. Vielen lieben Dank.
Das Hotel ist von Antalya in 25 Minuten erreichbar. In der näheren Umgebung ist nicht viel jedoch weiß man das ja auch, wenn man das Hotel bucht. Wir haben uns bewusst entschieden, in eine ruhigere Lage zu fahren. Mit dem Bus oder Taxi kommt man recht schnell in die nächstgelegenen Orte. Belek und Kadriye sind massiv touristische Orte. Am Abend war es in Kadriye kaum auszuhalten, da jeder einem etwas verkaufen wollte und das zu gesalzen Preisen. In Antalya hingegen kann man wirklich günstig einkaufen gehen und lernt einheimische kennen. Ein Ausflug in die Altstadt lohnt sich. Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher super sauber ist und durch einen Sicherheitsdienst bewacht ist. Super schön und echt feiner Sand.
Wer gerne Sport macht ist hier super aufgehoben. Vor allem die Radtouren sind ein Highlight. Mein Favorit war das Bogenschießen mit Güney. Ein super lieber Animateur mit viel Charme und Geduld. Fast alle Animateure sprechen deutsch und englisch. Verständigung ist also kein Problem. Das Aperitifgame war auch immer ein Highlight am Tag. Das hat immer viel Spaß gemacht und wir konnten nette Leute kennenlernen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war auch gut vor allem abwechslungsreich. Jeden Abend gab es die Möglichkeit unter freiem Himmel zu tanzen. Die Livemusik mit dem Saxofon fanden wir wirklich herausragend. Die Pools waren angenehm temperiert und sehr sauber. Die ganze Anlage wurde kontinuierlich gereinigt und instand gehalten. Super sauber und gepflegt in meinen Augen. Im magic life Masmavi hat der Urlaub wirklich etwas magisches :).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Charline |
Liebe Charline, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team