Schöne gepflegte Anlage zum erholen. Direkt am Sandstrand. Sehr viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, es ist also für jeden was dabei.
Wir hatten ein Villagezimmer. Schön an dem Zimmer war die manuell zu steuernde Klimaanlage, da man doch gerne das Fester zugemacht hat um den Partylärm nicht zu hören. Die Zimmer sind gepflegt und haben alles was man braucht. Sind im Gegensatz zu Haupthaus oder Lagoon aber sehr kleine Zimmer. Wenn irgendwas fehlt im Zimmer musste man sich nur bei der Gästebetreuung melden und innerhalb einer Stunde wurde für einen alles besorgt oder repariert. Leider war unsere Putzfrau nicht immer die ordentlichste.
Leider gibt es jede Woche die gleichen Speisen. Es wurde für uns irgendwann sehr monoton. Man findet zwar immer was zu essen, aber die Auswahl bzw. Thementage kenne ich aus anderen Hotels besser. Schade ist auch, dass es die frischen Nudeln am Abend und am Mittag bei Bastapasta im Hauptrestaurant nicht mehr gibt, dass war immer super, dass man immer dann ein ganz warmer Gericht bekommen hat. Die Auswahl an Desserts war auch immer ausreichend. Sehr schön fand ich auch die für uns neue Patisserie, am Tag lecker Kuchen und abends bis in den Morgen gibt es dort leckere belegte Brötchen und Baguette Die spezialitäten Restaurants waren alle ganz nett. Am besten fanden wir das Flavor. Das neue Greencurry fanden wir nicht so toll, wer kein Curry mag, braucht gar nicht erst in das Restaurant gehen. Da hat uns früher das Downtown besser gefallen. Die Getränkekarte ist relativ klein gegenüber anderen Hotels. Sie wollen halt gerne noch zusätzlich verkaufen.
Der Service war überall top. Wir können uns wirklich nicht beklagen. Egal an welcher Bar oder welchen Restaurant man wurde immer sofort und freundlich bedient. Ein ganz großes Lob geht an Ebru und Alpraslan von der Gästebetreuung, die versucht haben immer alles möglich zu machen. Unsere Lieblingskellnerin war Celim vom Strandrestaurant, die uns auch immer super versorgt hat. Ein weiteres Lob soll an Ivan Atay von der Chil Out Bar gehen, der uns immer super schöne und leckere Cocktails gemacht hat. Wer sich hier im Hotel beschwert, dass er nicht oder schlecht bedient wurde, kann ich einfach nicht verstehen. Wir wurden wirklich immer top bedient und umsorgt.
Toller flachabfallender Sandstrand Die nächsten Städte Kadriye und Belek sind sehr gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Man ist sehr schnell da.
Sehr großes Animationsprogramm, mit vielen Sportkursen und etlichen Freizeitaktivitäten Shows wiederholen sich meist wöchentlich, bzw. nach 2 Wochen spätestens
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team