Wundeschöne, große, gepflegte und parkähnliche Anlage, die durch die vielen kleinen Bungalows aufgelockert wird und daher nicht den Charme einer klassischen "Bettenburg" versprüht. Wir haben uns sehr über das kostenlose Upgrade in das Pool Apartment gefreut. Im Vergleich zu den anderen Zimmern ein hoher Mehrwert, wir würden beim nächsten Mal ausschließlich die Lagunen Apartments buchen, lohnt sich definitiv. Unser Zimmer mit Terasse am Pool waren geräumig, modern und sauber. Die eingezäunte Terrasse war sehr sicher, sodass die Kinder nicht allein zum Pool konnten, man aber trotzdem direkt am Wasser war. Das Essen im Hauptrestaurant war schmackhaft und abwechslungsreich, der Service war gut. Als besonders praktisch empfanden wir das Kinderbuffet mit weniger gesalzenen und gezuckerten (zB. die Pancakes waren viel weniger süß als am großen Buffet) Speisen und frischen Breien für Babys. Es ist etwas weit hinten, aber Kinder können dort sogar an kleinen Tischen allein essen. Auch die Kinderhochstühle wurden immer gereinigt und dann mit Schutzfolie und frischem Lätzchen versehen, super hygienisch! Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants (an beiden Tagen im Raum des eigentlichen Fischrestaurants) war leider laut und ungemütlich, Essensangebot und Geschmack durchschnittlich. Das kennen wir aus anderen Hotels besser. Die unzähligen Pools und der Strand waren schön und sauber. Gut, dass es Anfang April noch einen beheizten Pool gab. Uns hat gefallen, dass die Katzen in der Anlage so gepflegt waren und versorgt worden sind, sie aber nicht aufdringlich waren. Die Kinderdisko am Abend war immer ein Highlight für unsere Kinder. Einzig die Auswahl an nichtalkoholischen Cocktails könnte etwas größer sein und die alkoholischen Cocktails mehr dem internationalen Standards entsprechen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, es hat uns super gefallen und wir buchen immer wieder gern Hotels der Magic Life Kette aufgrund des hohen Standards.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team