Hotel in der Nähe des Flughafens, wodurch der Transfer etwa 30 Minuten dauert. Es gibt viel Grün und Blumen im Hotel und drum herum. Das Gelände der Anlage ist recht weitläufig, aber alles ist so organisiert, dass es nah an allem ist. Trotz Hochsaison sind immer Plätze an den Pools und am schönen Strand frei. Der Strand ist sandig mit einem sanften Zugang zum Meer - am Ufer wirft das Wasser etwas Kies und Muscheln, aber es stört Sie überhaupt nicht. Abendliche Auftritte und Livemusik in der Poolbar sorgten für beste Stimmung und boten die Möglichkeit auf der Tanzfläche Kalorien zu verbrennen - die Barherren und Kellner sorgten dafür, dass es uns an nichts entging. Das Hauptrestaurant serviert köstliche und abwechslungsreiche Speisen - viel Fisch, Meeresfrüchte und saftiges Fleisch. Außerdem gibt es eine große Auswahl an kalten Beilagen und Snacks. Service in Bars auf höchstem Niveau. Die Crew der Wunderbar und Chill Out Bar sind wirklich Profis - besonders Kudre Nur Kaya und Canan - danke für Ihr Lächeln, Ihre Gesprächsmomente, Ihre Freundlichkeit und Ihren professionellen Service. Wenn sich jemand noch luxuriöser fühlen möchte, empfehle ich Ihnen dringend, das Angebot von Mehrere A-la-carte-Restaurants - wir haben Fisch (Fisch und Meeresfrüchte) und Sofra (türkische Küche) verwendet.Beide Restaurants sind köstlich und das Team der Leute, die dort arbeiten, ist ein wirklich gutes Team von Fachleuten. Der gesamte Service und Betrieb des Restaurants wird von einem unersetzlichen Manager überwacht - Kıvanç Güncü. Der Typ war sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich, dank dessen unser Kollege, der während seines Urlaubs seinen 50. Geburtstag feierte, diese in einer tollen Atmosphäre beim Abendessen im Restaurant Sofra verbrachte. Es gab Champagner, Feuerwerk, Live-Musik, eine Gruppe von Freunden aus dem Service dieses Restaurants - hoffentlich mehr Leute wie Sie. Danke Kıvanç !!!! Ich freue mich, Sie kennen zu lernen. Trotz der Pandemie ist das Hotel darauf vorbereitet, die Gäste perfekt zu bedienen. Desinfektionsmittel stehen überall bereit, Mitarbeiter in Restaurants und Bars verteilen Einweg-Gesichtsmasken. Disziplinierte Gäste, die den Empfehlungen des Personals zum Abstandhalten und zum Tragen von Masken in Restaurants folgen. Alle Mitarbeiter tragen ununterbrochen Masken, was auf uns einen erstaunlichen Eindruck gemacht hat, denn den ganzen Tag mit diesen Masken bei 40 Grad Hitze zu arbeiten ist wirklich eine Meisterleistung. Respektieren Sie das Personal, dass Sie alles ausgehalten haben, um das höchstmögliche Maß an Sicherheit zu gewährleisten. Es war unser sechster Urlaub an der Türkischen Riviera und dank Orten wie Magic Life Masmavi wird es bestimmt nicht der letzte gewesen sein
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | jarosław |
Lieber Jaroslaw, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team