Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, weitläufig angelegtes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel mit super Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Große, weiträumige Anlage. Die tollen Rutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht. Sehr aufmerksam und liebevoll war die Kinderbetreuung im Ruby Club. Die Mädels und Jungs machen einen super Job. Essen war auch prima

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern. Alles war sauber und gepflegt. Wünsche (z.B. frühe Reinigung wg. Mittagsschlaf der Kinder) wurden berücksichtigt. Zu beachten ist allerdings, wenn man Zimmer nah am sog. "Schachbrett" (abendlicher Treffpunkt/ Bar/ Disco/ Tanz) hat, kann es auch mal etwas lauter werden.

• Essen fand ich super! Es gab im Hauptrestaurant Themenabende und somit viel abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Leider waren nicht alle Themenrestaurants täglich geöffnet, aber das war sicherlich der Anzahl der Besucher geschuldet.

• Alle Anfragen von unserer Seite wurde befriedigend beantwortet. Wünsche direkt umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub und seine Mitarbeiter(innen), der sich wirklich sehr aufmerksam u liebevoll um die Kinder gekümmert hat und mit dem die Kinder viele tolle Stunden verbracht haben (viel Basteln, Kekse backen, Verkleiden, Schatzsuche im Hotel etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für dein super tolles Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns im wunderschönen ROBINSON Club Masmavi. Es macht uns sehr glücklich deine positiven Worte zu lesen. Sehr gerne geben wir dein Lob an die die Kollegen weiter, welche sich sicherlich darüber freuen werden. Bis hoffentlich ganz bald - liebe Grüße Dein Team des ROBINSON Club Masmavi

Offizielle Hotel Homepage