Sanli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert die ganze familie hatte spass

Bei Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend willkommen geheissen . unkompliziertes check in. Die Reinigungskraft bzw house keeping ist total super. Die Extras die bestellt wurden waren sofort im Zimmer. Das ganze personal ist sehr service orientiert. Vielseitige Angebote für die gesamte Familie. Ein großer Lob an das ganze küchenpersonal und den cheffkoch. Super das überall darauf hingewiesen wird wie die Umwelt zu schützen ist.

• Restaurant & Bars
  • das essen hat sehr gut Geschmack. sehr empfehlenswert und sehr vielseitig

kinderfreundliche pools, planschbecken ist mit einem Sonnenschutz überdeckt was wir einfach nur super toll finden.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sanli

Sehr geehrter Sanli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage