Beim Check-out wurden wir sehr aufmerksam vom Duty Manager Serkan verabschiedet. Er hat uns auch in der Schnelle noch ein Lunchpaket organisiert, was wir in der Hektik vom Packen völlig vergessen hatten. Sonst hätten wir das auch selber beim Restaurant anfragen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein Wasserkocher im Zimmer wäre schön gewesen. Aber das Personal in den Restaurants gab jederzeit gerne heisses Wasser (für den Teeschoppen unseres Babys).
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Selbst im Hauptrestaurant gab es neben den Evergreens jeden Abend einen neuen Schwerpunkt, z.B. Fajitas, türkische Spezialitäten, Fischabend, etc. So konnten wir problemlos jeden Abend etwas Neues probieren. Gleichzeitig hatte unser 3-jähriger seine grösste Freude jeden Abend Chicken Nuggets und Nudeln beim Kinderbuffet selbst zu holen. Das Personal war immer sehr aufmerksam (z.B. im schnellen abholen der leeren Teller). Speziell Mehmet im Bereich Garden Terrace war super freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Wir wurden mehrfach nach unserer Zufriedenheit und Wünschen, bzw. Beschwerden gefragt von verschiedenen Mitarbeitenden. Als wir uns wegen eines verstopften Abflusses beim Guest Service meldeten, wurde das in kürzester Zeit und nach unserer Verfügbarkeit repariert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben es enorm geschätzt, dass der Babypool mit einem Sonnensegel überdacht ist. Und es hilft dem Zeitgefühl, dass die Wasserspiele über Mittag abgestellt werden. So wussten wir immer, jetzt ist es Zeit für eine Siesta im Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab keinen Wettkampf um die Liegen oder Sonnenschirme, weil genügend davon zur Verfügung stehen. Ausserdem ist es schön, dass es keine aufdringlichen Verkäufer hat, sondern der Strand exklusiv zum Hotel gehört. Und unsere Kinder mochten natürlich den Spielplatz am Strand am liebsten.
Beliebte Animation
Die Animateure des Kids Club sind super. Insbesondere Lia, Lewis und Ayleen waren die Favoriten unserer Kids bei den täglichen Aktivitäten, aber auch abends in der Minidisco waren alle immer sehr freundlich und aufmerksam.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben uns ein relativ teures Familienfotoshooting gegönnt.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |