Das Hotel Magic Life Masmavi ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die sehr freundliche Gästebetreuung, hier insbesondere Ebru, die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat, machen das Hotel so unvergessen. Das Hotel bietet Sportangebote für jeden Alters und jede Art von Sportaktivitäten an. Hierbei möchte ich besonders die Tennistrainer Engin und Emre erwähnen. Engin hat michmit seiner motivierenden Art zu einem besseren Tennisspieler werden lassen. Ebenso erwähnenswert ist die chillout Bar für über 16 jährige. Hier besonders die beiden Barmänner/Kellner Hakan und Ender, die immer höflich und zuvorkommend uns bedient haben. Die Baustelle nebenan ist schon tagsüber zu hören ( wenn man am activ Pool liegt oder an dem Strandabschnitt). Wenn man aber am Ruhepool oder bei den Daybetts lieegt, hört man weniger von der Baustelle. Insgesamt hat und der temporäre Baulärm nicht gestört. Wir würden jederzeit wieder in das TUI MagicLife Masmavi fahren.
Vorname: | Sven |