Hotel auf hohem Niveau mit umfangreichem Freizeitangebot und sehr gutem Personal. Ideal für Aktivurlauber und Familien. Letztere machen gefühlt 80% der Gäste aus.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Duschgel und Shampoo gibt es es aus einem 2-in-1-Behälter an der Wand. Gewöhnungsbedürftig für Belek-Hotels, aber umwelttechnisch sicher besser. Daher ok für mich. Die Betten sind bequem, die Balkonmöbel nicht aus billigem Plastik. Minibar ist nur mit großen Flaschen Wasser, Cola, Fanta,... gefüllt. Aber wegen der Zielgruppe Familien und weil man rund um die Uhr an den Bars Getränke erhält, ebenfalls ok.
Riesiges Angebot, gute Qualität. Pandemiebedingt muss man auf die Speisen zeigen, die man möchte. Diese befinden sich hinter Plexiglas und werden dann durch eine Luke gereicht. Das nimmt etwas Atmosphäre, aber man musste trotzdem nie lange warten. Ich hätte mir Themenabende gewünscht, aber das ist nice-to-have. Pro Woche kann ein Spezialitätenrestaurant kostenlos gebucht werden, sonst 10 Euro. Japanisch und Steak 21 Euro für Erwachsene. Getränkeauswahl an den Bars ist ausreichend (aber nicht auf dem Niveau der Golfhotels in Belek).
Egal wo man sich im Hotel befindet, alle sind freundlich und schnell. Zu meiner Reisezeit würde viel (junges) Personal angelernt, sodass es hier und da hakte. Auch spricht nicht jeder Englisch oder Deutsch. Einziger wirklicher Kritikpunkt betrifft das türkische Spezialitätenrestaurant. Hier kommen die Vorspeisen in zwei Schritten recht zügig, sodass man kaum hinterherkommt. Auf den Hauptgang mussten wir dann leider umso länger warten und als er serviert wurde, war das Fleisch nur noch lauwarm. Schade.
Abhängig davon, wie viele Hotels der Pauschaltransfer vorher bedient, sind es ca. 30 bis 45 min vom und zum Flughafen Antalya. Um das Hotel rum sind weitere hochklassige Hotels sowie Golfplätze. Die Ortschaften sind günstig mit dem Dolmus zu erreichen. Wer sich gerne außerhalb des Hotels bewegt und Souvenire etc. kaufen will, muss hier etwas laufen oder Bus / Taxi nutzen. Es gibt auch einen Mietwagenverleih im Hotel sowie Fahrräder.
Ich habe viele Sportangebote genutzt. Tenniskurs (gute Lehrer, gutes Equipment), eine Radtour mit dem MTB (abgesehen von den langen bergigen Touren geht es leider oft nur an Hauptstraßen entlang), Spinning, Yoga und und und. Es gibt sehr viele Pools (Achtung: nicht beheizt... Mitte Mai bei sonnigem Wetter etwa 23 Grad Wassertemperatur). Die Buchung der Sportangebote geschieht komfortabel ab 24 Stunden vorher per App.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team