Steffen (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schöne Anlage

Gut

Das neueste Mitglied der Robinson Familie bietet alles für einen optimalen Cluburlaub. Eine schön angelegte und umfangreich ausgestattete Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein tolles Sport- und Freizeitprogramm. Speziellen Dank an Robin Janar und die Beachvolleyballtruppe für die schweisstreibenden Stunden am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für deine liebevolle und ehrliche Bewertung. Wir haben uns über dein positives Feedback sehr gefreut. Gerne haben wir dein Lob an unseren ROBIN Jannar weitergeleitet, dem hast du ein breites grinsen ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um dir noch viele weitere schöne ROBINSON Momente bereiten zu können. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein ROBINSON Team Masmavi 2016

Offizielle Hotel Homepage