Silke
Verreist als Familie • Januar 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Tolle Sportangebote, leckeres Essen.

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage...tolles Sport und Freizeitangebot mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Betten waren super bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Es war sehr geräumig und jeder hatte seine Rückzugsmöglichkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden Geschmack etwas dabei...auch wechselnde Gerichte. Vor allem alles super frisch und lecker!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hat immer weiter geholfen. Über die Hotel-App konnte man wunderbar Kurse buchen die von sehr kompetent Trainern geführt wurden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klar es war Winte, somit waren nicht alle Pools geöffnet. Dennoch hatten wir eine schöne Zeit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer saubere Handtücher verfügbar und genügend Liegen vorhanden. Man kann noch weit ins Meer hinein laufen ohne das es zu tief war. Für Kinder natürlich top. Auch die Bar's am Strand waren top geführt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Dir Animation am Abend war schön auf die verschiedenen Altersgruppen verteilt. Mal gab es einen Karaoke Abend, mal Bingo, mal Showtanz, mal 80iger 90iger Party.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Tennistrainer Emre macht dort einen super Job. Er kann super anleiten und bringt Anfänger wie Fortgeschrittene zu top Leistungen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten