Sehr schöne gepflegte Hotelanlage...tolles Sport und Freizeitangebot mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern. Die Betten waren super bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Es war sehr geräumig und jeder hatte seine Rückzugsmöglichkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack etwas dabei...auch wechselnde Gerichte. Vor allem alles super frisch und lecker!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hat immer weiter geholfen. Über die Hotel-App konnte man wunderbar Kurse buchen die von sehr kompetent Trainern geführt wurden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Klar es war Winte, somit waren nicht alle Pools geöffnet. Dennoch hatten wir eine schöne Zeit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer saubere Handtücher verfügbar und genügend Liegen vorhanden. Man kann noch weit ins Meer hinein laufen ohne das es zu tief war. Für Kinder natürlich top. Auch die Bar's am Strand waren top geführt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Dir Animation am Abend war schön auf die verschiedenen Altersgruppen verteilt. Mal gab es einen Karaoke Abend, mal Bingo, mal Showtanz, mal 80iger 90iger Party.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Tennistrainer Emre macht dort einen super Job. Er kann super anleiten und bringt Anfänger wie Fortgeschrittene zu top Leistungen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping