Wir haben einen sehr entspannten Urlaub bei sehr netten Leuten verbracht. Sehr gefreut hatten wir uns über das upgrade auf ein s.g. Familienzimmer. Es hatte zwei Schlafzimmer und üppig Platz. Besonders bedanken möchten wir uns bei Duty Manager Ibrahim Ayvaz für die fürsorgliche Betreuung und das nette Gespräch an unserem letzten Abend sowie bei den Servicekräften Adam Kaplan , Kemal und Emrhan. Ihr macht einen tollen Job. Das gesamte Ambiente ist sehr gepflegt. Der Club liegt in einem schönen Garten, umgeben von einem kleinen Wäldchen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Einziger Vermuthstropfen sind die vielen kleinen Steinchen am Ufer durch die man tapfer durch muß. beim nächsten Besuch sind Badeschuhe angesagt. Das Meer ist im Schwimmbereich relativ flach und auch für Kinder geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Nati, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team