Simon (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel am Strand!

Sehr schönes großes Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war groß genug und sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig und das Essen wirklich sehr lecker. Es gibt viele tolle Aktivitäten und Pools, besonders das Bogenschießen hat mir sehr zugesagt. Auch die Bars sind wirklich gut und es ist immer mindestens eine offen.

• Gut
  • Wir wollten eigentlich zwei Betten, hatten dann aber ein Doppelbett. Zudem gab es nur einen Stuhl (und einen Sessel), einer mehr wäre gut gewesen. Ansonsten ist das Zimmer vollkommen ausreichend und echt mit schöner Lage gewesen.

• Das beste Essen in einem Hotel das ich je hatte, großes Lob!

• Der Service ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Bedienung im Restaurant ist sehr aufmerksam!

• Direkt am Strand, vom Flughafen ist es aber ein Stück zu fahren. Auch in die Stadt kommt man nicht ohne bessere Planung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr vielseitig, es ist für jeden was dabei. Ein besonderes Lob muss ich Oktay vom Bogenschießen aussprechen. Es hat immer viel Spaß gemacht und er konnte gute Tipps geben, vielen Dank!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025