Herbert & Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, sauber und hygienisch

Sehr sauber und familiär, gerade in Coronazeit super tolle Leistung ...Hut ab...sehr gute Führung des gesamten Management....sehr zu empfehlen

• Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Vielen Dank an das freundliche Zimmer und Raumservice Personal

• Das Essen ist so liebevoll zubereitet und da wegen Corona kein Buffet sein konnte,alles schön hinter der Scheibe hergerichtet und so konnte man es bequem entgegen nehmen, abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Täglich andere Themen rund um das Essen.Die Alacart-Restaurants sind genauso toll und zu empfehlen wie das Hauptrestaurant. Vielen Dank an Restaurant Chef Kivanc G., Hasan E.,Meryem, Adem, Hayri und Himmet. Danke an das ganze Service-Team und Küchen-Team

• zentrale Lage, Sehr schöner Strand

tolles Team, Programm spitze und abwechslungsreich. Vielen Dank lieber Kaan, Onur, Ekrem, Oksana und alle anderen vom Team Alles toll und sauber. Für jeden das richtige dabei....Geräte und Personal sehr professionell

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Herbert & Stefanie

Liebe Steffi, lieber Herbert, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage