Die weitläufige, mit viel liebe gepflegte und saubere Anlage und schönem Sandstrand lässt das Urlaubsherz höher schlagen .
Die Zimmer sind mit Klimaanlage ,Safe und Minibar ausgestattet sowie Fernseher und WLAN . Die Betten sind sehr bequem und komfortabel und sorgten für einen angenehmen Schlaf.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschieden Themenabenden . Das Restaurant immer sehr voll aber der Service ist nie zu kurz gekommen .
Das Personal im gesamten Hotel ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich , hier möchte ich besonders Ercan Özer, Hamza Gümüstas , Siyar hervorheben , ebenso Rettungsschwimmer Chief Hüseyin der sehr freundlich ,herzlich und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat möchte ich hier besonders erwähnen .
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es gibt verschiedene Ausflugsziele die direkt vor Ort gebucht werden können .
Es gab Entertainment , Fitness und Sportangebote .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team