Wir waren zum zweiten Mal im Masmavi und es war wie nach Hause kommen. Das beste an dem Hotel sind die Mitarbeiter. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und kann einfach nur entspannt den Urlaub genießen. Der Urlaub fängt an der Rezeption an, wo man mit einem Golfcar abgeholt wird und zum Zimmer gebracht wird. Die Anlage ist sauber und gepflegt und es ist das perfekte Gesamtpaket. Kann im Hotel das Hamam und die Massagen empfehlen und für uns ausschlaggebend der beheizte Außen- und Innenpool.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Lagoon mit toller Aussicht. Auf Extrawünsche wie flaches Kissen für mich, wurde sofort und freundlich reagiert. Die Dusche ist grandios, Regendusche, heißes Wasser und starker Wasserstrahl. Richtig gut! Ansonsten gab es alles von Binden bis Nagelfeile.
Gastro war sehr gut. Wir haben gemerkt, dass das Essen zum Ende mehr Auswahl hatte, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Waren aber auch im Februar da und das Hotel war nicht annähernd voll. Kann es dennoch nur empfehlen! Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten O Saft und Omlette und Eierkuchen und viel Obst. Nur den Kaffee hab ich lieber in der Wunderbar getrunken.
Der Service könnte nicht besser sein. Die Wunderbar ist wunderbar und es gab nur freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders möchte ich die Duty Manager Serkan und Ibrahim loben. Sie haben sich immer um unser Wohl bemüht und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Es hat sich wie Familie angefühlt und das wissen wir sehr zu schätzen. Danke für alles!
Die Lage ist für Familien super, da schnelle Anreise vom Flughafen- ca 40 Minuten. Hotel ist ruhig gelegen und in der Nähe vom Land of Legends. Ansonsten ist nicht viel in der Nähe, man hat sehr viel Ruhe und Erholung- für uns perfekt.
- Wellness
- Sport
Es gab viele tolle Kurse. Die Animateure waren super. Danke an Özgün die so toll mit meinen Jungs Fussball gespielt hat! Danke an den allerbesten Ali für die Zeit! Wir hatten nicht nur viel Spaß mit dir beim Volleyball, du hast uns auch jeden Tag bereichert. Ich hoffe du bleibst und wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder!! Was uns leider gefehlt hat, war die Animation für Teenies.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team