Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Häuschen und sehr gepflegter Gartenanlage. Man hat das Gefühl, dass das gesamte Personal möchte, dass man sich wohl fühlt und alles ermöglicht um einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Danke für die schöne Zeit, wir kommen sehr gerne wieder!
Zweckmäßig, sehr sauber, Bett bequem. Wir konnten das erste Zimmer problemlos tauschen, da das Bett für uns zu schmal war.
Geschmackvoll und eine große Auswahl. Hut ab vor dem Küchenteam. Der Speisesaal könnte etwas mehr Atmosphäre ausstrahlen.
Wir wurden täglich gefragt, ob alles passt. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Ausgesprochen freundlich und nicht nur wegen Trinkgeld. Größtes Lob an Zimmerreinigung, Kellner, Rezeption und Animation. Hier sind Profis am Werk!
Schöner breiter Strand, ruhig, jedoch außerhalb Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi zu erreichen
Ein Pool war beheizt. Schöne Saunalandschaft. Professionelles Animationsteam. Danke für die wunderbare Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Restaurants leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team