Super Essen, tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal. Ich konnte mich total entspannen und meine Tochter fand Spielkameraden und hatte viel Spaß im Kinderclub mit dem super Team Aleyna, Arife, Lewis, Louisa, Özgün (tolle Kinderschmink-Aktion), Aylin, Lia und Isabell (ist aus Deutschland und hat das Herz meiner schüchternen Tochter sofort erobert). Einzig gewöhnungsbedürftig war die Dusche ohne Vorhang oder Kabine (Doppelzimmer im Village-Bereich). Davon gab es auf der Homepage auch kein Foto. Zweckmäßig war die Dusche aber und alles im Zimmer war ok, hat funktioniert und es war sauber. Insgesamt war alles super.
Zimmer war gut (Doppelzimmer im Village-Bereich) mit Balkon und Blick in den Garten. Jeden Tag wurde gereinigt und Getränke wurden aufgefüllt. Einzig gewöhnungsbedürftig war die Dusche ohne Duschkabine oder Duschvorhang, war aber ok.
Essen für jeden Geschmack in angenehmer Atmosphäre. Es gibt zusätzlich einen Kinderbereich (mit Fernseher und Zuckerwatte).
Die Leute waren durchweg sehr hilfbereit.
Transfer war ca. eine Stunde, es wurden vorher zwei andere Hotels angefahren. Die Umgebung soll nicht so interessant sein, daher sind wir die knappe Woche im Hotel geblieben. Shoppen kann man wohl gut im "Land of Legends".
Wir selber haben nur Pools und Meer genutzt. Es gibt aber auch einen Spa-Bereich und diverse Sportkurse. Am besten die Tui-App runterladen, dann kann man sich das Programm anschauen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team