Schöne, weitläufige Anlage in der sich die Gäste gut verteilen. Insbesondere das Hygienekonzept wird hervorragend umgesetzt, in diesen Zeiten wohl ein ganz entscheidender Punkt. Das Personal fordert das Tragen von Masken und Abstände einhalten aktiv ein. Hier fühlt man sich absolut sicher.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob im Restaurant oder den Bar's. Ganz vielen Dank an Serkan, der sich um den Termin für den Corona-Test gekümmert hat und beim Test dabei war, damit es nicht zu Problemen aufgrund der Sprache kommen kann.
Angenehm kurze Anfahrt vom Flughafen, nur ca. eine halbe Stunde. Nach Belek braucht man allerdings ein Taxi
Umfangreiches Freizeitangebot wie man es von Magic Life kennt. Nur Wassersport wird nicht angeboten. Wer also surfen oder segeln möchte sollte ein anderes Magic Life wählen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team