Sönke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel. Absolut empfehlenswert.

Gut

Super gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Sehr viele Pools und Bars. Trotz hoher Auslastung musste man nicht warten und die Gäste verteilten sich gut über die Anlage.

• Am Hauptgebäude müssten hier und da die Dachunterschläge saniert werden. Dort nisten Tauben und es kann sehr laut werden morgens, wir haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das aufpreispflichtige Steakhouse hat uns persönlich am Besten gefallen. Aber auch auch die anderen Restaurants am Strand machen einen sehr guten Eindruck.

• Alle Wünsche wurden sofort erledigt und man fühlte sich immer ernst genommen.

• Gut
  • Die Umgebung ist geprägt von weiteren Clubs und ein paar Einkaufsmöglichkeiten an der etwa 1km entfernten Hauptstrasse.

Besonders zu erwähnen sind Louisa, Nina, Holly, Arife, Aleyna, Sofia, Özgün und Kirsty aus dem Kids Club. Ein super Team, dass unserem Sohn (6) im Mini Kids Club und unserer Tochter (8) im Kids Club den Urlaub sehr versüßt hat. Gegenseitiges Vertrauen und perfekte Absprachen lassen einen als Elternteil den Vor- und Nachmittag entspannt erleben und die Kinder haben viel zu erzählen beim Mittag bzw. Abendessen. Bei der abendlichen Mini Disco immer ein breites Lächeln im Gesicht und auf Augenhöhe mit den Kids. Hier wird die Kinderbetreuung zelebriert. Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer werden wir intern entsprechend weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage