Schönes Familienhotel direkt am sandigen Strand gelegen. Zirka 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Schneller Check-in durch FOM Gökhan und seine Crew.
Dieses Mal hatten wir ein Doppelzimmer Village. Sehr praktisch, auch von der Größe her angenehm und vor allem ruhig gelegen. Leider waren wir von der Zimmer Reinigung nicht so überzeugt.
Tolle Auswahl in allen Restaurants und zu jeder Zeit. Ganz besonders möchte ich herausheben das Downtown mit seinem Manager Hamza und das special Frühstücks-Restaurant mit Manager Kenan.
Service wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption durch FOM Gökhan und seine Crew oder in der Chill-Out Bar durch Nazike, Yeliz, Kadir oder Kübra. Und nicht zu vergessen der Service von Devran sowohl an der Bar als auch an den Bungalows.
Direkt am Sandstrand. Riesengroßes Einkaufszentrum "Land of Legends“ nur wenige Fahrminuten vom Hotel.
Sehr umfangreiches Sport- und Freizeit Angebot, von dem wir aber keinen Gebrauch gemacht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Egbert |
Lieber Egbert, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung leiten wir entsprechend intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team