Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit tollem Entertainment und Tennisstu

Wir waren nun das 2. Mal im TUI Magic Life Masmavi und waren wieder rundum zufrieden! Wir haben wieder ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Jeden Tag wurden wir vom Guest Service gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, falls nicht, sollten wir dies mitteilen und es wurde sich schnell um eine Verbesserung gekümmert. Sehr lobenswert. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich das Sportangebot, aber vor allem das tägliche Tennisangebot und die Top Trainer Engin und Emre! Es waren wieder tolle Tennisstunden für uns. Außerdem ist das abendliche Entertainment Programm grandios, vor allem die Beach Party abends ist der Hammer! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch sofort weiter empfehlen. Das einzige was wir bemängeln könnten, ist der fehlende Aperol im AI Konzept 😉 den gibt es ja mittlerweile auch nachgemacht. Aber das ist wirklich eine Kleinigkeit. Danke für den tollen Urlaub im Masmavi!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten